severock (severock) wrote,
severock
severock

Покаяние

 Я хуёвый отец, я издеваюсь над своими детьми. Но я не могу иначе, я пробовал — не получается.
 Вы часто разглядываете спящих детей? Напрасно, нужно чаще. Какое вам будет удовольствие разглядывать спящего тинэйджера, воняющего табаком, с чёрными готическими ногтями? Так что давайте, с сегодняшнего дня, потом жалеть будете. Тут весь фокус в контрасте. Маленький, но уже такой противный человек, находится в совершенно несвойственном для себя, агрегатном состоянии. Он не носится, и не орёт. Он восхитительно умиротворён. Наслаждайтесь этим, утром всё изменится.
 Каждый вечер я даю себе зарок быть хорошим папашей и насмотревшись на спящего сына, целую его в щёчку. Тут бы мне укрыть его одеялом, погасить ночник и убраться восвояси,  так нет — надо поизгаляться над ребёнком. Например, для начала пощекочем пятки. О-о-о, как же они потешно дёргают ногами и шевелят пальцами! Лёгкое прикосновение к ступне и она оживает, покрывается рябью, а пальцы возмущённо ходят волнами. Ваши загрубевшие ступни на такое не способны, они прячут свои чувства за толстой мозолистой кожей, как их не щекочи. К тому же они у вас не фиалками пахнут.
 Потом пощекочем нос, для этого используем пёрышко (нужно подготовить его заранее). Запомните, нет ничего прекрасней мимики ребёнка в этот момент! Ни-че-го! Аткинсон нервно курит в сторонке. Я, как настоящий фошизд записал это на камеру. Когда буду старым пердуном, и дети уже разъедутся кто куда, буду долгими, зимними вечерами смотреть на их мучения. А ещё это неплохой компромат, я щетаю. «А хочешь внучек/внучка посмотреть на своего папу/маму?»
 Я отвлёкся, продолжим. Вы же не думаете, что это всё? Нееет, я только разогрелся и вошёл в раж. Теперь понюхаем ребёнка. Да, а что вы удивляетесь? Можно подумать, обнимая свой выводок, вы не утыкаетесь им в шею. А зачем? Только не говорите, что не нюхать, а то у меня и так комплексы и чувство вины. Только им там щекотно и они начинают ржать и брыкаться. Поэтому нужно ночью, под покровом так сказать. Вы знаете как пахнут дети? Это что-то невообразимое. Я, главное не пойму чем? Здесь и перегар и пот какой-то сложный микст из молока, карамели, летнего луга, и ванили. Всё это лёгкое, воздушное, еле уловимое. Хотя, возможно это только моё воображение. Я ведь когда эту чушь писал, специально бегал их нюхал, пытаясь, как собака, разложить запах на составляющие, со всеми подробностями. Если у вас трехдневная щетина процесс приобретает дополнительное очарование. Попросите кого нибудь полоскать вас наждачкой, вы поймёте о чём я. Почему прогресс не достаточно прогрессивен? Я бы записал запах на магнитофон и включал бы его вместе с видео, был бы эффект полного присутствия. Самые вкусные, для занюхивания места это щёки и шея. Попробуйте сегодня.
 Теперь будим ребёнка (знаю, я написал это в первом предложении). Тихонечко трясём его за плечо.
— Дима, вставай, пора в садик! — Дима чмокает губами и отворачивается, пытаясь задержать ускользающий сон, — Дима, сколько можно, вставай мы же в садик опоздаем!
Сын садится на кровати и усиленно трёт глаза. Это как раз то состояние, о котором говорят: «поднять подняли, а разбудить забыли». Какой же потрясающий у него сейчас вид! Он трогателен и беззащитен. Он ничего не понимает, он с трудом узнаёт меня. Или не узнаёт, а думает, что я Фредди Крюгер. Тот, паразит тоже людям спать мешал. Теперь самое время спросить, что нибудь неожиданно нелепое.
— Дим, а расскажи мне стихотворение про мишку, которое ты для утренника выучил.
— Блять, да ты охуел штоле? Какое фпизду стихотворение? Вот если вас вынуть из фазы глубокого сна и попросить продекламировать поэзию? В каких выражениях вы это сделаете? Наверняка процитируете Шнура, даже если ни разу его не слышали. Но мой сын мальчик воспитанный и честно пытается понять, что же от него хотят. Он и мысли такой не допускает, что его отец простой далбайоп и хочет немного пошутить. Он морщит лоб, пытаясь справиться с непослушными глазами, ни как нежелающими оставаться открытыми и что-то отвечает невпопад.
— Ну, ложись — спи, ещё рано, — я делаю над собой усилие и прекращаю издевательства, хотя в запасе у меня есть Глаша, с холодным мокрым носом и горячим шершавым языком. Вон, у кровати крутится, хвостом виляет, в любой момент готовая оказать мне услугу.
Ребёнок засыпает мгновенно, даже не успев коснутся подушки. Какое счастье, что дети в этом возрасте не помнят, что с ними было ночью! Прости меня сынок, я больше так не буду. По крайней мере, сегодня. Пойду к твоей сестре, её тоже нужно на ночь поцеловать.
З.Ы. Я не смотрел «Парфюмер» и пожалуй, не буду, не хватало мне ещё узнать о себе неожиданное.
З.З.Ы. Каких восхитительных пиздюлей я получу от Веры, если нам доведётся встретиться.
 
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →