severock (severock) wrote,
severock
severock

The Moon Lay Hidden Beneath A Cloud

 Спасибо всем, кто откликнулся на этот эксперимент. В целом эта песенка у всех вызвала довольно предсказуемые и ожидаемые ассоциации. Но были и любопытные варианты. Так два человека захотело проиллюстрировать этим футбольный матч. Очевидно с омским «ГазМясом». Я так понимаю, скорее дружественную встречу футбольных фанатов после матча, чем сам матч. Две увидели звёздные войны. Ещё двое не смогли дослушать до конца. И только одному, нежно любимому френду, привиделась звуковая дорожка к немецкому порно. И вот ещё что: мне, в отличие от многих из вас, эта песня не показалась страшной.  Тёмной, мрачной — да. И даже депрессивной я её назвать не могу. Возможно потому, что люблю фильмы ужасов, а может просто такая у меня припиздь. Я думаю, не много найдётся охотников послушать альбом целиком, а у меня их семь и все я иногда слушаю.

 Я в ней слышу тупую, тевтонскую мощь, что не удивительно, поскольку дуэт The Moon Lay Hidden Beneath A Cloud  из Австрии. Я вижу раннее средневековье грязное, вонючее, жестокое, примерно такое как в «Имя Розы». Опустевшие, после чумы, города, костры инквизиции и мясорубка тридцатилетней войны, вполне могут служить видеорядом к этой песенке.

 В общем, мне понравилось с вами играть и я, пожалуй, иногда буду обращаться к вам с подобными просьбами, мои подопытные друзья.

Tags: Правельные звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments