severock (severock) wrote,
severock
severock

Об эксплуатации детского труда

Дети могут быть весьма полезны в хозяйстве. Во-первых, радуют глаз, то есть доставляют эстетическое удовольствие. Правда, удовольствие несколько портит неуправляемость удовольствия и невозможность повесить их в рамку на стене. Это не очень удобно, если удовольствие приходит, тогда когда само сочтёт нужным. А во-вторых, они могут приготовить пожрать и пицца, как нельзя лучше, для этого подходит.
На тесто берём килограмм муки, два пакетика дрожжей, три-четыре ложки оливкового масла, ложку соли, воду на глаз. Чтобы руки не пачкать применяем детей, им в кайф — они с радостью извозится. Только маленькие детские руки могут вымесить тесто божественной однородности и тянучести. Ждать когда тесто дойдёт не нужно, оно это сделает в духовке. Из такого количества теста получится пять средних пицц. Дайте детям скалку, пускай делают всю черновую работу. Если у вас страсть к геометрии и правильным фигурам, то точную подгону лепёшек можете выполнить сами. Для бездетных: в магазинах продаётся готовое тесто для пицц, раскатанное в круги, но правельные павара, деньги по чём зря, тратить не станут. У правельных паваров всегда есть ловкие подмастерье. Задача правельного повара строго командовать подмастерью: «Энергичней! Энергичней месим! Я научу вас свободу любить, сукины дети!». Правельный повар никогда не сомневается в своих действиях, даже если это потом невозможно есть.
Затем заставьте этих бездельников намазать на пиццу основу — соус. Для соуса берём лечо, приготовленное домработницей Заирой, родом с кавказа, а потому знающей толк в лечо и кетчуп. На одну пиццу вместо томатов разрешите намазать варенье и мёд, потом они сверху щедрой рукой насыпят кусочки фруктов и шоколада. Но вас это волновать не должно, поэтому не спорте, не вам же это есть. Теперь выгребаем из холодильника всё, что не было съедено за неделю. Пока дети развлекаются с тестом, слегка обжарьте на оливковом масле всё, что можно обжарить: заветренный бекон и остатки колбасы и сосисок, шампиньоны, больше похожие на... эээ хуй знает на что, давно лежат, сами придумайте. Котлету, которую ни кто не хочет доедать (зажрались, суки), также бросайте в сковородку и разомните её там вилкой. Бросьте туда мелко нарезанный чеснок, он хорош тогда, когда запах вашей начинки, пролежавшей в холодильнике особенно долго, не вполне приемлем. Короче всё что найдёте. И не выёбывайтесь, дескать, нельзя жарить вместе с креветками котлеты. Помните, что говорил Гекльберри Финн: «То ли дело куча всяких огрызков и объедков! Бывало, перемешаешь их хорошенько, они пропитаются соком и проскакивают не в пример легче». Выкладывать начинку доверьте детям и не забудьте подчеркнуть о том высоком доверии, которое вы им оказываете. Сверху слегка окропите всё оливковым маслом. Затем затираем пармезаном, но эту пиццу уже испортить невозможно — подойдёт любой сыр. Если есть моцарелла — заебись, бросайте и её. Выпекать 10-15 мин. при т. 220 С. На всё про всё у вас уйдёт минут 30-40.
У пиццы есть только один недостаток, но с ним домработница справится. Не фиг было лечо дарить.
Tags: Фкусные рецебды
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments