severock (severock) wrote,
severock
severock

Про глистов, уж извините

О глистах сын узнал на рыбалке. Я ему их показал в щуке, хорошие такие, ленточные глисты, сыну помню, понравились. Какими новыми фактами он обогатил жизнь глистов, рассказывая про них сестре, я не знаю, но без напраслины на паразитов (В. ничего личного) уверен не обошлось.
Мне снилось что-то приятное, мягкое и тёплое. По всем признакам женская грудь. Я, признаться, не помню, но думаю что она, больше нечему.
— Пока ты тут непотребство смотришь, твоя дочь в подушку плачет, — сказала Глаша, вылизывая у себя между ног.
Я не стал пенять собаке за фамильярность, а вместо этого проснулся. Проснулся, кстати оттого, что Глаша лизала мне лицо. Надеюсь сон наврал про то, что она лизала до этого.
— Иди на место, дура — сказал я ласково и пнул жывотное ногой.
Внизу тихо плакали, а такса укоризненно смотрела в глаза и качала головой.
У тихо скулящей в подушку дочери была серьёзная проблема. Она хотела какать, но рассказ брата об её богатом внутреннем мире, заставлял дочь сдерживаться изо всех сил. Ребёнок боялся вместо привычного, увидеть глистов. Мои доводы, что ничего нового оттудава вылезти не может, дочь не убедили. Предложив свои услуги в качестве стражи, и клятвенно пообещав отважно отбить возможную атаку паразитов, мне удалось убедить Олю не доводить дело до конфуза. Окрылённая поддержкой дочь понеслась в клозет, а я наблюдая за тем, за чем наблюдать мне не полагается, думал о том, что ещё из научно-популярного, может выйти мне боком. 

 

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments