severock (severock) wrote,
severock
severock

Хуёвый тюнинг

Ладно уж, расскажу, не могу больше это в себе держать. Разбередил Слава Сэ мою дремавшую память. После его поста я долго ворочался в постели, вспоминал операционную в своей квартире и нас, юнных рыцарей, мечтающих подарить женщинам счастье.
Было это в те далёкие времена, когда старший брат одного из моих приятелей очередной раз откинулся с зоны. Вова его звали. Однажды на пляжу мы увидали его писюн, больше похожий на кукурузный початок. Наши насмешки Вова строго пресёк, объяснив, что женщины, в отличие от нас щеглов, увидав такое чудо, готовы бегать для Вовы за водкой и носить ему борщ в постель. Нам тоже захотелось водки и борща в постель, и добрый уркаган Вова вызвался нам помочь.
Мы начали точить шары. Шарики нужны размером с горошек, учил нас Владимир, хотя мы хотели сразу размером с помидор, чтобы уж борщ понаваристей. Многие из нас ещё были не знакомы с женской анатомией, и нам это казалось удачной идеей. Шарик вытачивался из оргстекла, потом шлифовался шкуркой и на заключительном этапе в течение недели носился во рту, для окончательной, идеальной полировки.
Я жил тогда один, поэтому операция проводилась у меня дома. Первый подопытный был, ну скажем Сергей, хотя на самом деле его звали Серый. Вова отломил от моей ложки черпало, или как там оно называется, и остро заточил наконечник напильником. Серый, бледный как сволочь, с тоской наблюдал за уверенными действиями Вовы. Ему хотелось убежать и писить, но перед пацанами было неудобно, и он держался. А пацанов пришло человек десять, места занимали с утра — всем хотелось приобщиться к прекрасному. За вход я удачно брал куревом и водкой. Серёге налили стакан и отправили мыться.
— У тебя есть ненужная книжка? — спросил у меня Вова.
Ради такого случая нашёл. Серёга пришёл чистый и ещё более бледный. Ему ещё налили.
— Клади, — сказал Вова и кивнул на книгу.
Серёга повиновался. Хуй сморщился от страха, и мне почему-то стало его (не Серёгу) жалко. Наверное, он жалел, что достался такому беспокойному хозяину.
— Как уебу, так загоняй в дырку шарик, понял? — Вова был деловит, и это вселяло в нас (не в Серого) уверенность.
— Оттягивай, — приказал Вова и затушил бычок.
Серёга оттянул кожу и зажмурился. Вова приладил бывшую ложку, и врезал по ней ботинком. С ботинка посыпалась грязь. Серёга, дрожащими руками, под наши циничные комментарии, достал из стакана с водкой шарик и долго загонял его в кровоточащую дырку. В этот момент я понял, что от меня счастья женщинам не видать и обойдусь, как нибудь, без борща в постель.
— Дня через три начнёт чесаться, это он, значит, заживает, можешь подрочить, — разрешил Вова, — поможет ненадолго. Главное не часто лысого гоняй, а то заживать долго будет.
Потом ещё были пациенты в моей квартире, но книжки я уже заставлял приносить свои. Потом была армия, где я приобрёл небывалый авторитет доскональным знанием процесса, но на апгрейд собственного хуя я так и не решился. Думаю вот теперь: не прогадал ли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →