severock (severock) wrote,
severock
severock

Оладьи

Плывут, значит, такие греки на своих триерах и занесло их в Крым. Ну, это давно было, вы не помните. А райончик этот крымский местная, скифская братва прибила. Скифы такие: «Опана, чо бля за ботва? Сюда иди, быра! Вы ваще с какова раёна? Здесь ваши не пляшут!» Скифские уже блудки достали, эллинов вальнуть готовы. Ну греки так слегка, конечно, очканули, их же меньше, но виду не подали: «Да вы чё пацаны, — говорят эллины — на храп хотите нас взять? Давайте мы вам вместо вашей бурдамаги путёвую шамовку замутим. Вы же ничего вкуснее визжала не ели». Скифы осадили чуток, прикинули хуй к носу, видят греки не бакланы, пусть думают, мутят – поштевкаем их шамовку.
Эллинский баландер достал 7 яиц и взбил их с банкой сметаны. Добавил 3 столовых ложки сахара, чуток соли и 4 столовых ложки растопленного сливочного масла. Затем добавил муки с разрыхлителем, муку он сыпал пока не довёл тесто до нужной консистенции.
— Значит рисуйте пацаны, можно щас в эту баланду кинуть ягод, можно взять в лобазе замороженых ягод, тоже ништяк будет. И выпекать на раскаленной сковороде.
И внатуре начал выпекать. А готовую шамовку сверху ещё сахарной пудрой посыпал.
Потом братва преломила вместе и скифы, уже батушные, спрашивают:
— А как называется-то шамовка?
— Оладьи, — отвечают греки, — на нашей фене значит масляные, в масле же жарим.
Такая вот телега. А скифские тогда у греков даже мобилы не жиманули.
Tags: Фкусные рецебды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →