severock (severock) wrote,
severock
severock

Игрушки

1. Независимо от того, сколько у ваших детей игрушек, среди них нет той, которую им хотелось бы и вам придется ее купить.
2. Когда вы пойдете с ними покупать нужную игрушку, они всегда встретят другую игрушку, которая жизненно необходима и они всегда о ней мечтали, но не говорили из скромности и вам придется купить её тоже.
3. Если дети берут из кучи игрушку, чтобы поиграть, требуется как минимум приобрести две новые взамен. Если игрушка взята только для осмотра, требуется приобрести только одну - для заполнения образовавшейся пустоты.
4. Как только вы приобретете редкую игрушку, которую ваши дети сильно хотели и вы повсюду её искали, вы будете натыкаться на нее повсеместно и везде она будет дешевле.
5. Детский отец всегда задается глупым вопросом, зачем вам именно эта игрушка, если у вас есть такая же, но другого цвета, притом, что на полках уже столько игрушек, что они уже и не помнят, что у них есть.
6. Пропавшая игрушка будет найдена немедленно после того, как вы прекратите поиски. К сожалению, она будет найдена ножкой стула или ногой, и объявит о своем присутствии тихим грустным хрустящим звуком.
7. Если игрушка твердая или острая вероятность найти её ногой увеличивается прямо пропорционально её остроте и твёрдости.
8. Упавшая игрушка никогда не оказываются на открытом месте, только за или под чем-то, что может её скрыть.
9. Они хотят это, поэтому им это нужно.
10. Им это нужно, поэтому вы должны это купить.
11. Все другие вещи, которые вам нужны, включая продукты, одежду, бензин и деньги на обед, являются непредвиденными расходами по отношению к тому, что им необходимо для игр.
12. Никогда не считайте общую стоимость игрушек.
13. Никогда не считайте общую стоимость игрушек!
14. НИКОГДА НЕ СЧИТАЙТЕ ОБЩУЮ СТОИМОСТЬ ИГРУШЕК!!!
15. Примите как факт, что каждая поездка в магазин стоит как минимум 500 рублей, потраченных на игрушки, даже если в ваши намерения входит только булка хлеба. Это убережет вас от беспокойства и ложного чувства вины.
16. Совершенно приемлемо сохранять не только что-нибудь годное к употреблению, но также и все барахло, которое никому не нужно… Особенно сломанные пластмассовые или металлические игрушки.
Апдейт от Люды:
17.  Покупка дорогих импортных игрушек стимулирует экономику развивающихся стран; Таким образом покупка игрушек - ваша гражданская обязанность. Логически следует, что мир был бы лучше, если бы все покупали игрушки. Пишите вашему депутату, непокупка игрушек должна быть объявлена вне закона.

переработано вот это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments