severock (severock) wrote,
severock
severock

Псто

ezhekodina как-то выкладывала видео. Я не мог пропустить такой шикарный повод учинить каверзу своему выводку. А тут ещё жена друга передала для нас своих профитролек. Появился инструмент, с помощью которого можно доставить муки выбора. Ну, я так думал. Глупо же это делать с помощью котлет. Так вот, заныкал камеру, объяснил правила.
— А почему бы тебе, папа, просто не дать профитрольку без всех этих твоих выкрутасов?
— Потому, что это научный опыт. Вы хотите оказать науке содействие?
— Нет, мы хотим профитролей.
Рассказывать на самом деле не о чем. Они их сожрали сразу же как я вышел за дверь. Они же мерзавцы знают меня как облупленного. Мало ли, чем он там грозился. Если есть ещё профитроли, значит и так отдаст, без всяких фокусов, никуда не денется. Не будет же он в один скворечник их пожирать. Всё это иллюстрирует плачевный уровень дисциплины во вверенном мне подразделении. А тут ещё они спросили, когда я забирал их с английского:
— А ты что не учил в детстве английский язык?
Подвоха я не ожидал.
— Нет, не учил, — путано объяснять, что я учил язык немецкий, а потом объяснять, почему я его, тем не менее, не знаю — мне не хотелось и тему я быстренько замял. А они запомнили. Вчера они что-то сказали друг другу на языке который я не понимаю, посмотрели на меня снисходительно и удалились. Чувствую зреет заговор. Нужно подавлять его в зародыше.
И вот вам, напоследок, вопрос: почему в семь утра, в будний день, детей нужно будить матюгами и пинками, а в семь утра в выходной их будить не надо, они встают сами и будят всё живое в радиусе нескольких километров? Почему перед сном появляется масса неотложных дел? Например нападает жор? Почему, когда я думаю, что всё уже кончилось, они угомонились и видят седьмые сны, почему когда я, наконец, наливаю свой заслуженный стаканчик виски и сажусь читать монитор, нужно прийти выяснять, о чём думает кит? Да хуй его блять знает. Они, видите ли, поспорили. И где, в конце концов, мой фонарик? Он мне нужен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments