severock (severock) wrote,
severock
severock

Доктор, меня все игнорируют!

 Одна женщина мне сказала, что от меня никакого толка, что она, мол, целый день как белка в колесе, а я даже в сраную мегу свозить не могу. Вон у Кати и в мегу и, даже, в аква-парк по первому требованию, а я уже месяц не могу плиту починить. Тот факт, что плита пластмассовая и починка оной ничего в рационе кукол-медведей не изменит, в расчёт не принимается.

 Или вот в садике дают столько домашки, что даже я бы опух. Дают не мне, это важно. Но за небрежно выполненные задания отчитывают, почему-то, меня. А я стою перед воспиталкой, как когда-то в школе перед училкой, смотрю в пол и мне также скучно и тоскливо, как и тогда. Мои робкие объяснения, что задание выполнено скверно, потому что собака порвала тетрадь, а потом отключили свет, у меня поднялась температура и заболела бабушка делал не я, а вот кто делал пускай и расхлёбывает, в расчёт не принимаются.

 Тут ещё снег перестал быть белым и пушыстым, а стал лужами скольске, мокре и склявжчне. Я, конечно, сообщил, что глубина этой лужи (или высота глубины как сказал Димка) примерно до четвёртой дырки в ремне который готов познать вашу жопу, если вы мне не поверите на слово, а решите померить её сами. Но моя вполне исчерпывающая информация в расчёт не принимается и теперь уже дети становятся скольске, мокре и склявжчне. Чему блять рады. А я же не могу их теперь в дом пустить, с них же каплет!
—Кто в доме хозяин? — сказал я строго и стукнул кулаком по столу (воображаемому).
—Заира! (наша домработница) — радостно ответили эти мерзавцы и снова окунулись в грязь. Некому мне на пацаноф (одна из них дефка) жалаваца. Пошёл и с горя накатал кляузы на пидарасоф. Может хоть там меня игнорировать не будут?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments