severock (severock) wrote,
severock
severock

Так.

Я вам велел не баловаться когда уезжал? А вы? Кашей плюётесь, котлетами швыряетесь. Дети.
Я вам вот чо скажу за гречку с котлетами.
Мне котлеты из гречки как-то не выразительно. Но ребзя мои такой прикорм потребляли будучи совсем маленькими, полюбили и я иногда вынужден. Значит отвариваем гречку. Думаю все знают как это делать. Смешиваем с фаршем 1:1. Раньше, когда они были совсем малы, люди думающие, что знают как лучше, щетали что вместо фарша нужно прокрученное варёное мясо, но с ним совсем тоскливо, поэтому кладём нормальный, человеческий фарш. В смысле сырой. Из коровы, там или свиньи, но лучше из барана. Обожаю баранину. А вот лук ненавижу, поэтому лук не кладу, но вы можете положить. На вот такой объём фарша и каши (показывает руками) одно яйцо и четверть пачки масла. В принципе всё, дальше в сухари (или манку) и на сковородку. Хороши со сметаной, только не магазинной которая с кислинкой, а с деревенской, она такая, ну я не знаю, охуенная она вобщем.
Сделать сегодня штоле?
Чо, как саме? Чо в нашей жж деревне ещё приключилос? Вы мне тут всяких ссылочек накидайте, я дома почетаю.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments