severock (severock) wrote,
severock
severock

У нас круглая дата: 1 мес. и 25 дней

После того, как миссис Джеймс родила девятого ребенка, доктор, принимавший роды, пригласил ее мужа и сказал:
— В следующий раз, если вам очень захочется, спросите себя, сумеете ли вы содержать еще одного ребенка.
— Дорогой доктор, — ответил Джеймс. — Когда мне очень хочется, у меня такое ощущение, что я могу содержать весь штат Джорджия.


Теща, прощаясь с нами, велела мне держать себя в руках. Приносить в дом, вот так, за здорово живёшь, новых детей я, если конечно у меня осталось хоть капля ответственности и серьёзного отношения к жизни, более не должен. Не мешок картошки, всё-таки. Я её заверил, что, поскольку теперь глядя на женские сиськи я думаю не о том о чём надо думать глядя на женские сиськи, а о том сколько молока они могут вырабатывать, она, мама, может быть совершенно спокойна. Тёща мне не поверила, вздохнула, крепко обняла внуков, а над неожиданным внуком Вероникой, так и вовсе всплакнула. Боится, что я могу ещё чего нибудь отчебучить этакое.

Отчебучивают, однако, пока её внуки, которые, пока бабушка гостила, ни в чём отказа не знали и теперь управляться с ними такое же удовольствие, как и с машиной на летней резине в гололёд. Всё-таки еврейские бабушки это зло, чтоб она была здорова. Так опытным путём было установлено, что Вероника довольно крепко держит Глашку за ухо пытаясь его сосать, а если собаку у неё отнять обиженно ворчит. Тут стоит заметить, что Глашка позволяет свои ухи мусолить не от большой любви к мелкой, будем уж откровенны, а от невозможности вырваться из рук Димки. Объяснить, зачем ему понадобилось ставить опыты над сестрой, собакой и, в конце-концов, мной и в чём смысл этих самых опытов, этот балбес не может. Я, кстати, в отличии от него, был очень убедителен, когда объяснял жене, застукавшей меня за скармливанием Глашкиных ушей тому же Дмитрию, что только так можно установить по настоящему доверительные отношения между домашними питомцами. Ну, мне кажется я был убедителен. Теперь же я потерял всякий интерес к подобным развлечениям и приходится объяснять, что ничего интересного не будет, если он, конечно, не мазохист и не считает интересным выслушивать словоизвержения нелюбознательного отца.

Мештем стало очевидно, что Вероника женщина. Не то что бы я её ещё не видел голой, но в подвешенное зеркало она может смотреть часами чему-то про себя улыбаясь. Мне страшно подумать какие мысли в этот момент в её голове. Ах, да пока не забыл, хочу заявить, что слинг это гавно.

Мой друг, увлёкшийся под старость астрономией, сообщил о существовании созвездия «волосы Вероники». А я-то всё думал, что даёт Веронике право взирать на нас «снизу вверх свысока» и требовать кофе молока в постель. Мы же простолюдины (читай «я», потому что остальные оба два, после посещения бабушки ведут себя так как будто в их честь названа половина небосвода), представительств на небе не имеющих, обслуживаем себя сами и человеку-созвездию страшно завидуем.

Друг сказал, что звезду, оказывается, можно купить и назвать по своему усмотрению. Можно даже купить целую галактику со всеми её зеленожопыми обитателями. Правда сурове друг-звездочёт сказал, что это будет бестолковое вложение средств. Что они, звездочёты и, что самое обидное, зеленожопые, такой гешефт не признают и я, к гадалке не ходи, стану обманутым звёздным дольщиком. У них есть типа свой звёздный каталог, где никакой романтики, а только одни унылые цифры. Но если мне так хочется, то весной, когда созвездие лучше всего видно, мы выберем там галактику и назовём её  как нибудь с подвыподвертом. Друг, сука, предложил «туманность мозга Романа». О чём я, как полиграфист, могу напечатать какой угодно красивости сертификат.

Картинка какбэ доказывает, что Веронике никаких сертификатов не нужно.

44.54 КБ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments