severock (severock) wrote,
severock
severock

Всякоэ

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?»
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»


484.03 КБ


А вот я слышал... вы только не смейтесь сейчас, я же не сам это выдумал, моей фантазии на это не хватило бы. Так вот, говорят что бывают люди у которых дома тихо. Не так. Вот так: тихо . Как будто такие сказочные люди приходят в свои волшебные дома в которых стоит тишина. Они в этой обволакивающей тишине наливают себе чаю, садятся на диван и хуйзнает, что дальше. Не? Не бывает? Так и знал что пиздят. Людям нельзя верить. А ещё какие-то пиздаболы придумали, что типа бывают такие люди, которые просыпаются сами. Непоняли? Правильно, вы же нормальные люди, такой лютый бред сразу осознать непросто. Ещё раз. Этих людей, как утверждают жолтые газеты, не будят по утрам будильники, дети-вувузелы и собаки не умеющие пользоваться туалетом. Они спят до тех пор, пока не проснутся сами. Смешно, да? Ещё есть идеалисты, я про это читал в журнале «популярная психиатрия», которые думают, что бывают люди, у которых между уборками сохраняется чистота и порядок. Вопросом, а для чего тогда человечество придумало уборку, они не задаются. Тех кто утверждает, что бывают такие которые просыпаются сами в полной тишине и при этом у них дома порядок нужно сжигать на костре за ересь. Потому что это даже не смешно.

Димка, окончательно поняв, что с новой сестрой в «кто первый залезет на забор и подальше с него спрыгнет» не поиграешь, запросил в письме к деду морозу лего и братика. Я хотел, было познакомить его жопу с ремнём, что бы не просил у старика глупости, но решил не палиться на чтении чужих писем. Я просто сделал пометку, что он имел ввиду плейстейшн.
Мештем новобранец Вероника развивается с опережением всех этих бесовских графиков, с бабских сайтов, типа «что должен уметь ребенок в 3 месяца». Например, уже может ходить и во всю шастает по кухне, разливая что-то липкое и оставляя после себя гору фантиков. По сравнению с этим гестаповское «лежа на животе, поднимать голову на 90° и удерживать её не менее 30 сек.» (попробуйте, кстати) кажется совсем плёвым делом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →