severock (severock) wrote,
severock
severock

К предыдущему

Всё потому, что я не в состоянии отвечать на 201³ вопросов в секунду. Пока мой мозг только начинает обработку первого вопроса, поступает следующий, с предыдущим никак не связанный. И так до тех пор, пока буфер обмена не переполнится и намертво зависший моск не выпадет в синий экран смерти. Происходит это обычно ко второй секунде. Разумеется, детский пытливый ум не может довольствоваться моим невнятным мычанием и неловким кряхтением, выдаваемых за ответы на злободневные житейские вопросы. Почему, в самом деле, у девочек(мальчиков) другие письки? Что бы нам с ними, а им с нами было удобнее? Политкоректное так задумано природой не катит. Засада в том, что каждый ответ порождает в непостижимом детском сознании новый, иезуитский для взрослой психики, вопрос. Почему так задумано природой? Ага, что бы нам с ними, а им с нами было удобнее.
 И здесь на помощь ребёнкам XXI века приходит яндекс, будь он неладен. И если озорные сайты (которые, к слову, мне, видимо придется удалить из закладок), ещё худо-бедно настройки антивируса блокируют, то яндекс картинки дают полную информацию о неприглядном окружающем мире. И мне-то что делать? По плечу его похлопать или подзатыльник дать? Старчески брюзжать, что в моё время мы читали книги и смотрели в окошко в женской бане?
А, вот ещё, давно хотел сказать. Меня пиздец как бесит слово «трусики». Почему нельзя называть вещи своими именами? У неё жопа словно в ней килограмм тротила взорвали, а она всё — «трусики». Извините, не сдержался.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments