severock (severock) wrote,
severock
severock

А вот кто здесь есть начитанный интеллигентный и в очках?

 Вот у меняжэ есть жэжэ, правильно? Его даже читают. Те кто его читает, читает что нибудь ещё, разные там журналы и книжки, например. Случается что и детективы. Так вот про детективы. Когда я был маленький и служил в армии, в нашем полковом сортире лежал один детектив. К слову сказать, это была единственная книшка на весь полковой толчок, что заставляет задуматься о боевой и политической подготовке бойцов нашей армии. Так вот. Конца у детектива небыло, то есть он, конечно, был, но недисциплинированные бойцы страницы из конца книги выдрали. Я не знаю зачем им это понадобилось, вандализм какой. Так же у книжки небыло обложки (это вообще за гранью моего понимания, твёрдо жэ), так что ни автора, ни названия я не знаю. И вот уже минуло 20 лет, а меня до сих пор мучает вопрос, чем же этот детектив закончился?
 Замес там такой. Семейная пара куда-то едет, у семейной пары проблемы, они друг другу до смерти надоели. В дороге они разосрались и баба дальше едет одна. Через какое-то время мужыку звонят из полиции и говорят, типа баба твоя на машине йобнулась с обрыва, но не ссы, живая мол, только как овощ парализована вся и нихера не говорит поэтому. Ну мужик едет в больницу забирать её и видит, что это вовсе не его баба, а какая-то посторонняя, но вполне ничотак. А все документы говорят, что это его жена, но карточки там вклеены этой другой, новой бабы. И машина, на которой она разбилась, тоже его жены. Дядя репу почесал, и решил забрать эту новую тёлку, прикольно же. А кекс этот был массажист и поэтому решил, что сможет её расшевелить своим полезным умением и она ему расскажет чо это ваще за ботва такая. Там ещё стрельба была, кажется мужика этого вальнуть хотели.
 А дальше воены вырвали страницы за что не то что на губу, а в дисбат отправлять надо и морду бить это же надо такое удумать 20 лет прошло а я до си пор злюся. Анукаська расскажите мне, чем вся эта движуха закончилась, а то помирать скоро, а я блеать так и не узнаю восторжествовали ли идеалы добра и справедливости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments