severock (severock) wrote,
severock
severock

Мои твиты (щас так модно).

У меня есть твитер, но там нихуя нет, зачем он мне нужен — непонятно.

У меня есть фейсбук, но там нихуя нет, зачем он мне нужен — непонятно.

У меня есть что-то ещё, сам не помню, но там нихуя нет, зачем оно мне нужно — непонятно.

У меня нет и не будет одноклассников, зачем он мне нужен — непонятно.

У меня совершенно нет времени, зачем оно мне нужно очень даже понятно, но его нет, а оно нужно.

И вообще время самый ценный ресурс. Если у вас есть пару лишних часов в сутках я готов купить. Дорого.

Я хочу спать.

Я люблю и умею спать, я маэстро сна. На олимпийских играх в этой дисциплине мне не будет равных.

Мальчик Дима сказал слово «бляяя». Об этом не стоило бы говорить, если бы другой мальчик не наябедничал своей маме. Мама пришла выразить мне своё недоумение лингвистическими познаниями сына.
— А откуда, ваш сын знает, что это мат, а? а? — спросил я противную мамашу.
— Этот, — продолжил батя указуя на мальчика Диму, — знать этого не знает, услышал где-то, даже не представляю где, и ходит, повторяет, а ваш почему-то осведомлён о том, что это мат.
И ушол такой, бля, оставив противную мамашу с открытым ртом.
Не люблю ябед, бля.

У мальчика Артура есть зубы и он укусил ими девочку Олю. Девочка Оля взяла грузовой автомобиль и стукнула мальчика Артура им по голове. У мальчика Артура в голове есть кровь и она пошла. У мальчика Артура есть мама и она пришла. Мама мальчика Артура знает много разных слов и она их сказала папе девочки Оли. Папа девочки Оли тоже знает много слов. Хорошие слова поддержки он сказал девочке Оле, при маме мальчика Артура, а плохие слова он сказал маме мальчика Артура при папе мальчика Артура. Папа девочки Оли очень хотел, что бы папа мальчика Артура тоже сказал каких нибудь слов и тогда папа девочки Оли сделал бы с папой Артура безобразное. Папа девочки Оли был очень зол и хотел в этот вечер сделать безобразное. Но папа Артура был мудр и не сказал никаких слов, а с мамами, даже мальчиков Артуров, папа девочки Оли безобразное делать не умеет. Папа девочки Оли очень благодарен папе мальчика Артура, за то, что он не дал папе девочки Оли сделать в этот вечер безобразное. Не уверен, что мама мальчика Артура так же благодарна папе мальчика Артура. Глупая женщина даже не подозревает, что благодаря папе мальчика Артура не увидела в тот вечер безобразного.

Давеча приехал на работу делать безобразное. Нет, не потому, что я такой безобразник, а потому, что я домашний тиран наоборот. Например, мне дома вытащат моск, поиграют им в футбол, потом засунут обратно вместе с собачей шерстью и детальками от лего. В таком виде я появляюсь на службе иллюстрируя собой «и тут внезапно» (т.к. я директор начальства и могу приезжать внезапно) и ничего кроме безобразного делать не в состоянии. Да, так вот. Приехал я, значит на работу, делать безобразное. Включил комп, раздумывая с кого бы начать и заснул. Поспал пару часов, выключил комп и домой поехал. Нужно ли говорить, что работничке даже не пытались меня разбудить.

Я говорил уже, что спать хочу?

Знакомая написала книшку. Это женский детектив про кровькишкиэпилепсия, всё как полагается в женских детективах и как любят девочки. Почетаете расскажите мне, а то я не читал, потому что всегда хочу спать. Надысь заснул за просмотром паранормальных явлений, что само по себе паранормально. А так-то я очень люблю всякие сказочки особенно если кровькишкиэпилепсия. Так что расскажите мне тезисно кто там убийца и всё такоэ.

Вероника Романовна укусила Дмитрия Романовича. Хорошо так укусила, до Димкиного воя. А означает это, по мимо того, что Димка, за каким-то хуем, суёт свои грязные пальцы сестре в рот, ещё и то, что у Вероники появился зуб.

Спать хочу.

Фсем чмоке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →