severock (severock) wrote,
severock
severock

Алеся! Я сценарий напесал, сними кено, а?

  Занимался рассвет. За окном раннее летнее утро. Ветерок чуть шевелит занавески. В постели спит красавец-мужчина средних лет, с идиотской улыбкой и пуская слюни на подушку. Позднее утро. Красавец-мужчина только проснулся и потягивается в постели. Идиотская улыбка не сходит с губ. Слюни уже утёр. В доме очень тихо, только щебечут птицы за открытым окном. В кадр попадает пустая детская кроватка. Красавец-мужчина, с всё той же идиотской улыбкой, смотрит на неё. Голос за кадром Ефима Копеляна явно принадлежащий красавцу-мужчине: «Надо же, тихая как ниндзя, даже не слышал как проснулась».
  Весь такой красивый главный герой выходит из спальни и заглядывает в соседнюю комнату. Это детская и в ней никого нет. В комнате идеальный порядок. На книжной полке книги расставлены по алфавиту. Детальки от лега аккуратно разложены по цвету и размеру в коробочки, которые, в свою очередь, аккуратно расставлены на полках в шкафу. В том же шкафу, полкой ниже, стоят стройными рядами машинки, из чего становится ясно, что это комната сына.
  В следующей комнате, в которую заходит, всё такой же красивый главный герой, тоже никого нет. Это тоже детская и порядок в ней пуще прежнего. На зеркально чистом столе аккуратной стопочкой лежат листы бумаги и альбомы для рисования. В стакане стоят кисти, карандаши и фломастеры. На полке мы видим шариковый пластилин в баночках, ровную стопку коробок с настольными играми и кукольный домик. Свесив с полки ноги, рядком сидят куклы и плюшевые звери. Из чего зритель должен сделать вывод, что это комната девочки и окончательно запутаться в количестве детей живущих в этом доме.
Главный герой весь красивый и уже весь в белом спускается по лестнице. Зрителю щекочет нос аромат кофе и оладушек. Дети сидят в зале и вышивают на пяльцах.
— Доброе утро дети! — здоровается отец, расплываясь в идиотской улыбке.
— Здравствуйте папа! — хором отвечают опрятно одетые дети — Как вам спалось?
— Благодарю вас, спал как младенец. Очень мило с вашей стороны приготовить оладьи. Сырники, признаться, уже надоели.
— Ну идите папа завтракать. И не ебите нам тут моск своими сказкаме.
— День-то какой прекрасный! — говорит растроганный отец с идиотской улыбкой на губах — Не хотите ли пойти погулять во двор? Птички так и щебечут!
— Ну что вы, папа, — отвечает причёсанный мальчик лет восьми, — мне же ещё нужно решить два столбика примеров и написать пропись для домашнего задания.
— Да и я — говорит девочка помладше мальчика, — хочу прибраться. Нужно пазлы из общей кучи разложить.
А совсем мелкая ничего не говорит, а сидит, смирно положив руки на колени и кивает одобрительно головой.

Звучит музыка из песни «Teardrop» группы Мессив Атак и идут вступительные титры.

Крупным планом показывают идиотскую улыбку главного героя красавца-мужчины всего в белом. Его увозят на каталке в белой смирительной рубашке.
Доктор Кади протягивает Хаусу папку.
— Острый параноидальный бред. Лечение в психиатрической лечебнице Пескадеро результатов не дало.
Хаус обращаясь к своей команде:
— Кровь на амилазу, цэ-реактивный белок, взять мочу и мокроту из бронхов. Сделайте биопсию костного мозга. Проверить на паразитов, вирусы, бактерии, грибки и токсины. Но это уже не поможет. Сделайте ему смертельную инъекцию, нужно прекратить это издевательство над здравым смыслом.
Смеркалось.
Конец.

12.61 КБ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments