severock (severock) wrote,
severock
severock

Этот большой развёрнутый псто

повествует о том, куда и зачем я съездил, содержит лехко и остроумно написанный текст, рассказывающий об увиденных мной окружающих пейзажах. Описывает мои восторженные впечятления о съеденных продуктах и выпитых напитках. Содержит упоминание выгодности посещения ресторанов с моими детьми, предпочитающими картошку блять фри здоровенному амару или лобстеру, хуй их знает я путаю их в лецо.

В ироничном ключе рассказывает о моём намеренье просить погодно-политического убежыща у местных властей и философское обоснование, почему я этого делать не стал. Вскользь упоминается об удивительном нежелании организма быть в курсе происходящего в онлайне, дабы, видимо, не нарушать гармонии пребывания в оффлайне.

Псто обильно перемежается массой фотографических изображений меня на фоне местново колорита.

Содержит язвительный комментарий в адрес язвительного комментария командира воздушного судна с особым злорадством сообщившем о температуре сранного окружающего воздуха в сранном аэропорту прибытия. И в заключении пеняет на мою тушку, всем ливером яростно протестующую против своего возвращения в окружающую действительность и целый день разглядывающую посещённые места через гугл мапс, вместо того, что бы заняться делом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments