severock (severock) wrote,
severock
severock

***

 В школе дают сосиски, сок и булочки с повидлом. Какой-то Ваня обещал принести наклейки с самолётикаме. За это приходится расплачиваться какими-то мутными перерывами по сорок минут, но это ничего, можно потерпеть. Самые полезные знания в школе получают на переменах. Например знание о плейстейшн, который от меня упрямо требовали. На НГ я с удовольствием подарил сыну иксбокс. Теперь уложив детей спать фигачу в кал оф дьюти и фаллаут. Теперь магическое заклинание «останешься без игры» делает ребёнка послушным, хоть и недовольным. Полезная вещь иксбокс.

 Ещё одно знание полученное в школе это ебля и её последствия. А чо, спрашивает сын, дети появляются от того, что секс? И смотрит такой с надеждой. И непонятно чо ждёт-то, то ли чтобы подтвердил полученные знания, то ли опроверг. Ну да говорю, помнишь, по энимал планет видали? Ты меня ещё спрашивал, зачем этот лев хочет съесть львицу. Вот это оно и есть. Т.е., решил на всякий случай уточнить Димка, ты с мамой так же делал? Я и не такое делал, хотел я похвастаться, но воздержался. А у самого грудь колесом. Лев всё-таки. Но не стал, ему красок в школьном туалете добавят. Круто, выдохнул сын, посмотрел с уважением и ушёл. Наверное сестре расскажет. Той которая постарше.

 А вот вы знали про такую поговорку (или блять пословицу, до сих пор не разбираюсь) Сентябрь холоден да сыт? Она есть в азбуке у первоклашек — проверьте.
— Зачем он ссыт? — удивился сын — потому что холодно?
Как в том анекдоте:
Наш ребенок стал ругаться матом. Может в саду что услышал, может на
улице. Хуй его знает.

 Или вот ещё задачка, непомню точно, в ней что-то вроде один слон работал 3 часа, второй 5 часов, третий 8 часов. И составьте, мол, задачу. Ну типа, насколько там больше работал второй слон больше первого, кагбэ ожидает такого ответа от учащихся коллектив составителей школьной программы. Мой ответил: в какой стране работали эти слоны?

 Полтора года девочке Веронике прекрасный повод, выселить её из моей светёлки. Потому что все эти полтора года сон с девочкой Вероникой был так себе. Хуёвый был сон, чего уш. А её лохматой сестре совершенно пофигу какие децибелы вокруг, разбудить её тот ещё квест.
— Хочешь спать в комнате, своей любимой сестры Оли? — спросил я вкрадчиво и как можно шире улыбаясь.
Вероника хотела. А вот Оле идея делить свою комнату с кем-то ещё совершенно не пришлась по душе. Оля предложила кандидатуру Дмитрия. Дмитрий, не ожидавший такой подлянки от семьи, привёл множество аргументов почему в ёго комнату Веронике нельзя ну совсем никак и предложил кандидатуру гостиной, мотивируя это наличием там телевизора. Так бы эти куркули ещё долго препирались если бы я, как председатель этого колхоза, курултай не разогнал, выступив с докладом о взаимовыручке и семейных ценностях.

 Сон, однако, хуёвым быть не перестал и виной тому лучший друк. Этот пьяный мудак привёз мне щенка. Живого. Он решил что я буду рад. Но рады были все кроме меня. Ходит теперь ссыт везде, грызёт диван и по ночам требует играться.

 Ну и о погоде


31.48 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →