severock (severock) wrote,
severock
severock

Последним звонком навеяло

  Я не знаю кто из нас двоих больше рад каникулам. Не потому, что я буду вставать позже на один час, а потому, что вы видели этих старшеклассниц? Это же, я даже как-то затрудняюсь слов подобрать. Вот в наше время, ну может форма школьная как-то не способствовала или, согласно планам пятилетки и съездов КПСС, весна наступала позже и девки не успевали надевать короткое и облегающие. Не помню уже. А я ведь старенький уже, хоть и в кедах, мне даже глазеть на них по статусу не положено. Перед сыном как-то не ловко, вдруг заметит? янепедофилянепедофилянепедофил
Оля тут говорит, кагбэ подтверждая:
— Когда ты состаришься я тебе буду делать бутерброды.
И уходит такая на кухню и возвращается с могучим бутербродом. Там на хлебе пол-пачки масла, грудинка, сыр и сахаром всё обильно посыпано. Очень красивый бутерброд. Они такое едят, между прочим.
— Спасибо, — говорю, — значит ли это, что я уже, по твоему мнению, старый?
— Не молодой же, — отвечает сходу эта мерзавка.
А я вот ещё заметил, что с возрастом вкусы меняются. Я теперь как-то без фанатизма ем жареные макароны с сыром. И не стану продавать родину за перок с капустой и яйцом. Это печалит, кстати. Так блеать и варёный лук полюблю. Или вот например стал делать по утрам физкультурную зарядку. Это ваще пиздец, конечно. Не то что бы я озаботился своим здоровьем, в этом вопросе я по-прежнему похуист, раз всё пока работает исправно. А просто зарядка помогает быстрее проснуться. Раньше-то я проснулся и огурец, а теперь хуйтам, лежу и мечтаю о ядерном чемоданчике. Вот ещё признак наступившей, назовём это дипломатично, мудрости. Мне айфон подариле 4 эс вся хуйня полный фарш. Поигрался я им пару дней и представив, что нужно переписывать телефонную книжку, обрезать сим карту, а в кармане таскать его не удобно, решил и дальше пользоваться своим старым дветыщщиседьмова года обшарпанным телефоном. Я же не хипстер какой нибудь там. А айфон буду использовать как пульт от телевизора, благо телевизор это позволяет.

Костя, спасибо за диски, очень понравились.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments