severock (severock) wrote,
severock
severock

Занимательная статистека

47 бутылок молока по 930 мл потребляет моя семья в месяц. Это 0,24 мл на душу человека в день, включая собак. Или более 132-х литров на душу в год, собак не включая. Всего же это без малого 44 литра в месяц или 528 литров в год. Этим объёмом можно было бы дважды заправить автомашину «урал» повышенной проходимости или 28 раз мотоцикл «харлей-девидсон» и проехать на этом молоке 9428 км., что равняется расстоянию от Москвы до Сан-Хосе.

Так же мы потребляем 17 бутылок ряженки и кефира в месяц, что примерно 16,5 кг. Из этого кол-ва можно приготовить маску для лица 791-й половозрелой (ну раз ей нужна маска для лица) женщины, что равняется численности полка вместе со штабом. Если бы этот полк обгорел на солнце, то сметаны, съедаемой нашей семьёй в месяц, хватило бы только на одну роту этого полка, для втирания в обгоревшие участки тела.

Куриного яйца наша семья расходует три десятка в месяц, что в перерасчёте даёт четверть яйца на человека (собаки яйца не едят) в день. По этому показателю мы в четыре раза отстаём от японии и в два-три раза от развитых стран западной европы. Что касается яиц бараньих, которые, как известно, не сносят, а носят, то здесь с показателем в 17-20 штук в месяц наша семья входит в лидирующую группу потребителей этого деликатеса.

Среднесемейное потребление мяса и прочего ливера (включая птицу, но не включая рыбу и колбасные изделия) составляет ок. 50 кг. на единицу семьи в год, включая собак, которым попробуй мяса не дай, т.е. за год мы съедаем Сюзанну Эман, самую толстую женщину в мире.

Колбасно-сосисочных изделий съедается общей длинной в Боинг-747, или по МиГ-29 на человека, собак не включая, обойдутся и мясом, тогда как средне российское потребление равняется длине Ту-154.

Рыбы, включая королевских креветок, омаров, лобстеров, икры чёрной зернистой и килек в томате, поглощается до 100 кг в год, что даёт примерно 430 грамм фосфора. Этим количеством можно снарядить 450 фосфорных бронебойно-зажигательных патронов. В государственной думе заседает 450 депутатов (я ни на что не намекаю).

1 километр и 300 метров макаронных изделий уничтожается нашей семьёй в год. Это 90 см, на человека в день. Именно о 90-сантиметровой жопе мечтает подавляющее число женщин в нашей стране.

1700000 зёрен различных круп потребляет моя семья в год. Это всего лишь годовой запас семьи прожорливых хомяков.

Не представляется возможным ответить на вопрос сколько задниц может слипнуться, если разом съест все кондитерские изделия сминаемые моей семьёй за год. Так же не имеет ответа вопрос «куда в вас блять столько лезет?»

Спиртных односолодовых напитков выпивается семьёй более 18 литров в год. Других крепких спиртных напитков, включая водку ок. 5-и литров. Прочих вин, включая шипучих до 20 литров. Пива до 50 литров. Всё вместе это даёт 14,05 литра чистого этанола на семью в год, или по 2,34 литра на единицу оной, включая собак. С этим показателем мы располагаемся на скромном 146-м месте, между Суданом и Ливаном.

32 рулона туалетной бумаги на человекожопу в год, спускается моей семьёй в унитаз. Это на 100% больше чем в семьях крестьян в 1913 году. И это самая бесполезная информация из всех.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments