severock (severock) wrote,
severock
severock

Карточный долг

Когда я был мальенький, мы очень любили прекинуться с друзяками в картишке. Игру мы называли покер, хотя это нихрена не покер, а что-то типа 1000, на очки тоже. Играли мы на интерес, но не на деньги, так-как нищеброды были все, а на желания. Сначала определялось то, что проигравший должен сделать. Это было так же интересно как и сама игра. Наша больная фантазия ограничивалась статьями УК и возможностями человеческого организма, которые он мог выдержать без ущерба для себя. Поскольку каждый был уверен, что вот он-то сегодня в ударе и проиграть не может, то все старались придумать испытание как можно более срамное, наблюдая за выполнением которого можно было получить максимальное количество лулзов.

Так, например, мне пришлось декламировать (с выражением) стихотворение Пушкина на красной площади, под ржач и видеосъёмку пидарасов друзей. Тот поэтический вечер закончился в ближайшем участке, под ржач уже околоточных, узнавших про столь изощерённую выплату карточного долга. Карточный долг это святое, поэтому мне дважды приходилось водить в шикарный ресторан синявок, на которых указывали друзяки. Ну как в шикарный, это я припезднул канеш, в шикарный нас мажардом не пустил охуевший от вида моей спутницы. От спутницы ощутимо попахивало, она несла какую-то околесицу и смотрела на меня влюблёнными глазами. Точнее глазом, второй был подбит предыдущим, менее галантным кавалером. А галантным я должен был быть согласно уговора и вообеще, выполнять желания на отъебись, было не по пацански. На фоне таких потрясений посещение концерта Петросяна уже не казалось чем-то отчаянным. Да, я был на концерте Евгения Ваганыча. Разумеется после таких закрутов, при следующей игре ты старался придумать такое, что бы эти сволочи, котрые ржали над твоим позором, уже плакали глядя на твои искренне радующиеся щщи выглядывающие из-за угла.

С тех пор мы выросли, а ума не нажили. Один живёт в финляндии с ревнивой как пиздец женой финкой, другой имеет в подчинении две тыщщи душ, а третий так и вовсе просветлился и живёт в каких-то индийских ебенях. И вот впервые за много лет оказавшись вместе мы решили перекинуться в картишке. Прикольно было бы заставить человека с вашерон константином на руке сводить синявку в ресторан, а мы бы, разменявшие пятый десяток, ржали из-за угла.

Но вместо этого я блять месяц теперь должен ездить с надписью ищу жену и телефоном.
Бляде.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments