severock (severock) wrote,
severock
severock

Разные игры 2

Димка занимается каратэ, ходит в кружок поделывания разных поделок и ещё посещает бассейн.

В бассейн он ходит со своей сестрой. Насыщенный у него досуг. У Ольги кроме бассейна ничего нет. От избытка свободного времени становится деловой, что твоя колбаса и строит домашних не смотря на Димкино каратэ. Поэтому, буквально сегодня, мы с ней решили обсудить, куда бы ей отныне ходить. Я, само-собой, предложил ей тот же центр, куда ходит Димка и спрашиваю:
— Ольга Романовна, Вам как даме изысканной и временами утончённой, могу предложить следующие виды аристократического, по самое не балуйся, времяпрепровождения: студию дизайна; язык лордов и лордынь, сиречь английский; ритмику; ну и что б совсем жизнь мёдом не казалась — хоровое пение. Итак: Ваше коммюнике?
—Я хочу в футбол — ответила дщерь, ввергнув своего папашку в лёгкий ступор.
Женский футбол у меня ассоциируется, исключительно с омской «ГазМясочкой». Конечно, можно себя утешать происхождением футбола с туманного альбиона, а значит близостью к аристократическим лордам, но уж больно натянутое это сравнение. Мне проще себя представить аристократическим лордом, чем представить своего ангела в одной раздевалке с мужланами. В том спорткомплексе, где занимается Дима, есть секция футбола для детей, но я сильно сомневаюсь, что под детьми там подразумевали девочек. В понедельник поговорю с тренером, надеюсь он меня прогонит.
 А ещё я сегодня посмотрел 1,25 кино. Одно целое это «Неуловимые мстители». Свежо, не правда ли? Дерьмо фильм. Убогий пропагандистский истерн. Совершенно не понятно, почему весь фильм я сжимал в руках игрушечный Димкин меч (нужно купить ему шашку) и целился в экран из Димкиного пистолета. И почему мне так хотелось зарубить Ефима Капеляна и застрелить Лютого. Блять, мне 36 лет а я такой далбайоп. Удивительно.
 0,25 это «Тьма». «Туман» Кинга я читал в детстве, если не ошибаюсь в журнале «Вокруг Света». Сильное впечатление по тем временам. Фльм я смотрел, мягко говоря не сначала и не голливудская концовка меня вставила не меньше самой книжки, в те далёкие времена.
 А ещё сегодня Дима, натирая сыр для макарон, опять ободрал пальцы на тёрке и капая кровью в сыр, поитересовался: можно ли ему пить кровь? Я разрешил. Ну а как вы хотели, что бы я закончил после «Тьмы»?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments