severock (severock) wrote,
severock
severock

***

Фейсбук регулярно мне подсовывает страницы о которых я не просил. Ну типа: «Она насыпала это в то и испытала настоящий шок!», «Невероятный эффект от маски из мёртвых ежей!» и прочий такой же срам. Заголовок по которому я не мог не кликнуть гласил: «6 причин просыпаться в 6 утра». Нука-нука, давайте глянем, что это за причины такие кудрявые, а то может я встаю как лох в шесть детей собирать и причина эта так себе, а вставать надо с пользой для личностного роста. И точно, первым же пунктом: «У вас появится время для того, чтобы разобраться в себе». Ну охуеть теперь. Самое время, ага. Готовишь завтрак и разбираешься, как так получилось, что это делает не филиппинская няня.
«У вас появится время для того, чтобы распланировать свой день», издевается далее неприятный мне автор, ни разу видимо не собиравший трёх, таких же неприятных, детей разом.
«Утро — отличное время для того, чтобы поработать над собой», совсем уж теряет стыд автор.

Но со следующей ссылкой, фейсбучный алгоритм подсовывания нахуй не нужных страниц, был реабилитирован: рецепт успеха от Ричарда Брэнсона: «Спите больше!». Да говно вопрос, Ричард, я с тобой!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments