severock (severock) wrote,
severock
severock

Не буду больше писать в этом году

 Где, когда, в какой момент я упустил своих детей? Я же был хорошим, чутким отцом. Внимательным другом, к которому всегда можно обратиться за помощью и советом.
Как могло получиться, что мои дети на новый год попросили палку для селфе, наушники Beats и свитшот с модным принтом? Свитшот блять! Дальше что? Смузи на завтрак? Бороды отпустят? Надо было отдать их в кадетскую школу.
Ваши подростки что попросили?

 Да ещё вот чо. Я тут тиснул странный псто. Так вот. Я этого не делал. Ну я, вот который сейчас я. Возможно какая-то там астральная сущность или ещё какая-то поебень сделала это пока я был в безумном уме и мягкой памяти. Но не я. Дело в том, что уже давно я пользуюсь детским компами и планшетами, в виду кончины моего ноута. Чаще всего компом сына, изредка планшетом дочери, глючит он собака. Так-то я стараюсь конечно выходить из всяких там фейсбуков и жж. Но вдруг позабыл? Вдруг они зайдут и почетают тут всякое? Лайки понаставят, в друзяки добавят неприятных людишек, денек в долг возьмут или, того хуже, пообещают дать? Или замуж позовут? Так, что если я вдруг попросил сиське показать, вы конечно покажите, лишним-то не будет, но имейте, это могу быть не я.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments