severock (severock) wrote,
severock
severock

Дристопшённое

Лента дохлая, офис дохлый, телефоны, сука молчат, заказчик денег не несёт и даже, паразит ничего посчитать не просит. Хорошо, что я только треть состава на работу вывел, да и тех, наверно после 16 по домам отправлю. А поскольку я тут хуи пинаю и домой уехать не могу, я вам расскажу, как я провёл четверг 30 октября.
 Началось всё накануне — в среду. Я съел чего-то чрезвычайное. Я думаю, что это было сало, точнее шпик. Это единственное, что не ели дети, которые чувствовали себя как огурцы. Вы знаете как выглядит счастье? Не такое глобальное идиотское, а сиюминутное? Это тарелка борща, с островком сметаны посередине и брызгами зелёного лука, это чёрный хлеб на блюдце, с парой зубчиков чеснока, тонко нарезанные ломтики сала и соточка водки в заиндевевшем стакане. Это счастье. Пусть потом монитор начнёт гундеть про кризис, но вот сейчас ты счастлив и должен соблюсти ритуал. Он таков. С чувством засандаливаем половину водки и ни в коем случае не закусываем! Слышите?! Не закусывать, блять! Ледяная водка стекает по пищеводу и через мгновение взрывается в желудке напалмовой бомбой. Этот контраст, лёд и пламя получается только на голодный желудок и только если не закусывать. Теперь, можно накрыть на стол, что бы дать время водке произвести нужный терапевтический эффект. Поехали дальше. Борщ дымится, сало нарезано, дети «я уговаривать вас не буду, мне больше достанется», можно выпить остатки водки и вот теперь вкусно закусить салом, хлебом и чесноком. Дальше процесс, как правило, выходит из под контроля и чавкая и обжигаясь поглощается борщ. В принципе всё. Посуду потом уберу.
 Счастье разбудило меня ночью, просясь на ружу. Что они там, в желудке не поделили сказать трудно, но далеко от унитаза я отойти не решался и всю ночь провёл с ним в обнимку. Грешу на сало, скандалиста. К утру поднялась температура. Я как сомнамбула, кое как отведя детей в садик, решил положить на работу и отлежаться дома. С тех пор как я с детьми один я заболел первый раз. Вы знаете, мне понравилось. Валяться в постели читать книжку, пить крепкий чай с мёдом, и слышать одну только тишину — это охуенно. Летом я отправлял детей в лагерь, но тоска меня накрыла в первый же вечер. Тут, видимо фишка в том, что весь кайф одиночества можно словить только заболев. Фраза звучит просто шизоидно, я согласен. Ну такой вот я, ничего не попишешь. К вечеру я уже чувствовал себя бодрячком  настолько, что даже соскучился и смог отвезти их в очумелые ручки.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments