severock (severock) wrote,
severock
severock

Кусь - 2

Ну лан, ребзя, я пошутил. Весь этот ковчег меня кусал. Я потом ещё страуса вспомнил, ну да хрен с ним, со страусом. Чоуш говорить про разных там собащек и котэ?

А вот чего вам крокодил так не угодил? Геннадий ведь как специально создан для делать кусь. Дело было в тае, в первое моё посещение в 95 году. Ну знаете все эти крокодиловые и змеиные фермы для туристов. Дали в руки подержать грудничка сантиметров двадцать длинной. Я ему возьми и сунь палец в рот, из интереса чисто научного, а прикольно ли это? Прикольно, хоть и с кровью. Я его потом ещё так на пальце смешно покачал. По словам гида я не один был такой уникум. Поставить галочку "меня кусал крокодил" мечтало довольно много туристов, причём не только русских.

Ужи, ежи и разное животноводство для деревенщины раритетным не является. Хотя с ужом тоже был эксперимент научный, в полевых условиях. Уж был пойман и посажен в ведро, в поисках крышки я пресекал его попытки к бегству, за что и поплатился. Потом была поймана лягушка и посажена к ужу в ведро. Я бы на месте лягухи тоже меня за такое укусил. Но она не успела. В общем если как следует доебать живое, то оно рано или поздно укусит.

Зачем же нужно было доёбываться до сверчка? А что бы пел. Его я, тоже в детстве, изловил за сараем и посадил в коробку, но он молчал как партизан и только кусался, когда я пальцем в него тыкал, мол пой, чего молчишь?

Крестовика, совершенно замечательных размеров, я пытался изъять из паутины, что бы потом перед друзяками хвастаться таким представительным образцом. Может быть даже на что-то сменять. Но он, сцук, укусил меня, вызвав не малое удивление и съебался. До этих пор я не знал, что пауки на урале способны кусаться.

И только старый соседский мерин укусил меня не за хуй собачий, но, как сказала соседка, это он так играется. Игрун блять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments