severock (severock) wrote,
severock
severock

***



В баню свою я хожу один. Не часто, пару раз в месяц где-то. Дети по малолетству ещё со мной ходили, а теперь нет. И хорошо, а то я люблю чтоб там как в аду, в парной как в 6 круге, а купели как в 9. А эти мою уютненькую преисподнюю пытались откорректировать и ныли, там им горячо, там холодно. А тут сын чёта решил компанию составить. И я увидел, что у него волосатый хуй. Это как-то очень сильно меня потрясло. По здравому-то рассуждению, удивить должно было обратное, 14 лет как-никак, но всё равно, не ожидаешь такой брутальности от своего ребёнка. Как так-то? Он же ребёнок ещё, даже не смотря на то, что уже одного со мной роста. Мы же ещё вот недавно, почти вчера, лего вместе собирали, а тут хуй волосатый. Даже прокладки в комнате дочери такой бури эмоций не вызывают. И никак у меня не получается осознать и сопоставить что я-то, в его возрасте, уже залез на подругу матери. Но я-то был взрослый! Мне уже 14 лет было! А ему всего 14! Он же ещё в машинки играть должен. И не понятно, что делать, то ли ремня дать и в угол поставить, то ли выпить вместе.

Смотрим блэдранер, Декард тестирует репликанта, объясняю про эмпатоскоп. Дочь задумчиво глядя на меня: «значит ты у нас нексус. Это многое объясняет»

Она же: «почему запомнить go — went ты не можешь, а сколько я съела конфет ты помнишь?»
Я и не знаю.

Всё больше ограничиваю своё нахождение в ынтернетах, ну точнее оно как-то само ограничивается. Года два назад сломался ноут, мне было лень везти его из своих ебеней в починку, тем более что насущные онлайн надобности перекрывали разнообразные гаджеты детей. Собственно оно до сих пор так. Это например набрано на ноуте сына (того что из первого абзаца). Телефон у меня по прежнему только телефон, т.е с кнопкаме, а у них полный набор, от смартфонов до ноутов. Потом я решил, что ноут чинить не буду, а приобрету взрослый комп, на котором сталкер летать будет только дай дорогу, потому как выжигатель сам себя не пройдёт, ну и хоум видео надо же, наконец, с вхс оцифровать. Но пока нет. Во-первых я ещё на пустошах в компании псины брожу в иксбоксе, куда мне кордон и прочие агропромы, а во-вторых я уже привык и мне нравится. Раньше, пока ленту жж и фейсбука почетаешь, в инсте картинки посмотришь, новасти-хуёвасти узнаешь и пары-тройки часов как не бывало. Теперь я захожу раз в три-четыре дня, а то и неделю могу не появляться и ничего, мир лехко переносит моё к нему невнимание. Я бы и реже выходил в сеть, но электронный, мать его, журнал требует внимания. Свободное свое время я с удовольствием делю между хобби-моделизмом, книшкаме, коньками, избиванием груши, иногда иксбоксом и телеком (да, я не заявляю патетически, что телевизор не смотрю). Что-то урезать из этого для сети я не хочу. Можно прирезать за счёт времени не свободного, например готовку полностью поручить детям, но они ответкой запаролят свои гаджеты и шабаш. Мы мол сами тебе расскажем, что надо жрать эчпочмаки и почему плачет половина маршрутки (что бы это ни значило). А-то до сих пор живёшь медведом и карлом. Ископаемый какойта. Так что пока так будет, главное не забывать разлогиниться и стирать историю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments