Эллинский баландер достал 7 яиц и взбил их с банкой сметаны. Добавил 3 столовых ложки сахара, чуток соли и 4 столовых ложки растопленного сливочного масла. Затем добавил муки с разрыхлителем, муку он сыпал пока не довёл тесто до нужной консистенции.
— Значит рисуйте пацаны, можно щас в эту баланду кинуть ягод, можно взять в лобазе замороженых ягод, тоже ништяк будет. И выпекать на раскаленной сковороде.
И внатуре начал выпекать. А готовую шамовку сверху ещё сахарной пудрой посыпал.
Потом братва преломила вместе и скифы, уже батушные, спрашивают:
— А как называется-то шамовка?
— Оладьи, — отвечают греки, — на нашей фене значит масляные, в масле же жарим.
Такая вот телега. А скифские тогда у греков даже мобилы не жиманули.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →