severock (severock) wrote,
severock
severock

***

 Как же мы много жрём, думал я когда писал этот псто. Как же мало мы тогда жрали, думаю я сейчас являясь владельцем двух, крайне неприятных, подростков, плюс ещё одна, которая за ними всё повторяет. Если они не сидят уткнувшись в гаджеты, то стоят уткнувшись в холодильник. Но есть и хорошие новости, самоорганизуемая система из трёх вечно голодных детей может самостоятельно себя прокормить из имеющихся ингредиентов, не колебая меня вопросом "а что мы сегодня будем есть?" и даже накормить меня. Правда последующая уборка всё равно требует моих ораторских талантов и авторитарных замашек.

 Вчера с чердака летнюю обувь достал, а зимнюю, соответственно убрал, что как показывает сегодняшний день было несколько преждевременно. А мои такие радуются, айда мол потусуемся нью-белансы поддельные выгуляем. Что они поддельные они, конечно, не знают, зачем им это знать? Незачем им это знать. У них ходули растут, любой обуви на сезон-полтора хватает, я не нанимался им оригиналы брать. Говорю, вот еслип вы найки носили, то на тверскую бы съездили, там движуха сегодня будет. Они мол давай всё равно съездим, типа первомай такой. Они в общем национал-предателями у меня получились, но тут я как ветеран болотной скорее доволен, хотя жрать всё равно могли бы поменьше. Поехали, я то думал народу мало будет. Ага щас. Я даже подумал, уж не нашыстов ли случаем вывели, ну там антимайдан и прочие клоуны? Но нет, все сплошь люди порядочные пятая колонна и прочие национал-предатели. Тут я решил всё таки побыть оппортунистом и завернул оглобли своей братве, хоть те и устроили мне свой мини митинг. Купил их лояльность пиццей.

 В мифбастерах видал, там проверяли легенду, согласно которой если опустить руку спящего человека в тёплую воду, то он обоссыца. У них ничего не вышло, т.е. легенда разрушена. Но штука-то в том, что проверяли они на взрослых юнитах, а если, подумал я, проверить это на том, для кого это каверза предназначена, т.е. на детях? Их есть у меня. Выбрал мелкую, её не чем не добудишься. Остальные уже подростки, ну их в баню, выхлоп, в случае успеха будет больше, а убирать мне. Ну и вот. Захожу, значит в будуар, а сам думаю, чё сказать-то, если застукают? Лан, думаю, буду импровизировать. А потом подумал, блять мне в мае 45 лет, чем я тут занимаюсь? Легенда разрушена, кстати.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments