severock (severock) wrote,
severock
severock

***

Я тут в силу ряда причин совсем запамятовал, что младшую неплохо бы в школу собрать. Третий раз в первый класс, день сурка блять какойта. В силу тех же причин я вам про причины не скажу. Вспомнил за неделю до дедлайна. В силу загадочно упомянутых выше причин денег у меня нету. Зато есть чердак. Чердак это средоточие древних артефактов, капсула времени с неожиданными и полезными ништяками. Как-то всяким шмотом старшей дочери. Я и раньше частенько прибегал к этому плутоватому приёму, пока старшая однажды не ляпнула радостно, увидев свои штаны на сестре: о! это же мои, я в них прожила много восхитительных минут. После чего мелкая заявила, что ношенное она носить категорически отказывается, что не на помойке себя нашла и не для драных штанов её роза цветёт. Обе две, услышали про свои не в меру длинные языки, опережающие несвоевременные мысли и строптивость, не по чину, характеров. Ну и прочие вдохновенные телеги от создателей я деньги не печатаю, и когда будете жить одни — тогда можете, а пока, значит, не можете. Но с тех пор вещи с чердака извлекал только глубокой ночью, в новолуние, при свете закрываемой ладошкой свечи. Но рюкзак купил. То ли потому, что не жлоб же я конченный, то ли потому, что такового на чердаке не оказалось. Букет ещё купил.
Мамаше ещё такие на линейке мне говорят, а я к слову уже путаюсь какие мамаши какого класса, давайте внесём вас в какой-то там родительский чат. Я дъявольски хохоча предъявил кнопочной телефон, с пожеланием писать письма. Ибо нехуй. Теперь я опять отложу покупку смартфона на неопределённый срок.
Ещё наконец-то все трое учатся в одну смену. На практике это означает, что я не буду провожать младшую в школу, что наконец-то пригодились и старшие, на которых теперь и возложена эта миссия. Велел им строго, бешено вращая глазаме, гадостей про школу не говорить, а напротив — всячески наставлять на путь праведный и соблазнять перспективами. Вам бы тоже, уже старшим говорю, следует уже за ум взяться, а то вы два неуча, вдруг будете во франции жить, а основы безопасной жизнедеятельности и не знаете, кому вы тогда нужны там будете? Включил короче режим зануды. Язык хотя бы выучите как следует, что бы можно было "свободная касса" сказать. Или меня, например, во французский собес отвезти, а то я теперь не могу с вами на язык ходить. За четверых платить я уже не в состоянии. Буду дома сам заниматься, как паганель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments