severock (severock) wrote,
severock
severock

***

 Ещё весной настал момент, когда сын уже не мог под шумок напялить мои конверсы. Не влазил. Зато я теперь мог донашивать, если бы захотел, его педали. Но прошло лето и уже не могу — велики. А теперь уже и шмот не смогу. Вырос, гад за лето и теперь уже выше меня. Купил ему парку по такому случаю на зиму. Он её в первый же день изодрал за какими-то гаражами или где он там лазил. Ну и ходи, говорю, как клошар в драной куртке, я тебе даже на ремонт не дам, на свои чини. А они с сестрой на плейстейшен новый собирают. Не знаю как уж там её уговаривал, при мне она ему отказала. А банк я храню, там уже 14 тыщ, к слову. Уговорил, разрешила ему штуку выдать. Сходил в ателье, подлатался. Мне весьма занятно чего он ей посулил, хрен бы она ему денег дала на его распиздяйство, от широты родственных чувств. Но не колются.

Сама тоже за лето вымахала дай дорогу (5 см до меня), весь гардероб на зиму обновлять пришлось, но эта хоть за гаражами не лазает (но это не точно). С второй проще, вещи старшей донашивает, хотя чую припомнит она мне это когда сама подростком станет.

Собак у меня две. Хаска уже умудренная жизнью и утратившая придурь свойственную хаскам. И приблудная дворняжка, раза в три мельче сибирячки, весёлая и истеричная в своей веселости и проявлении любви. Если даю своим псам доесть какую либо шамовку на тарелке, то происходит так. Воспитанная улицей дворняжка начинает с жадностью харчить поднесенное, стуча зубами по тарелке. А хаска в это время стоит над ней со страшным оскалом на роже и звериным рыком призывает гопницу к субординации. И пока эта чукча страшно рычит, беспризорщина успевает все смести дочиста. А потом невинно таращится на хаску обильно вращая хвостом. Так и у меня с детьми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments