severock (severock) wrote,
severock
severock

Categories:

Здравствуйте, мои маленькие похотливые друзяки

Сейчас у нас весна, гормон в ребре и бес в бороде, а поэтому позвольте дать вам несколько советов о «Средствах врачевания для обуреваемых чрезвычайной любовью»

Глядя на сбросивших целомудренные польты женщин и заглядывая в разверзшиеся бездны преисподней декольте, мы посоны, не должны забывать, что всё зло от баб и «ведьма может воспламенить сердце мужчины к одной женщине и отвратить его от другой. Произвести это может она тайно, употребляя зелья, (знаем мы эти зелья, добавим мы от себя) которые хорошо знает».

Как же она доходит до жизни такой, задастся вопросом мой любознательный читатель? Всё потому, что «падшие девицы, покинутые своими любовниками, которым они отдавались ради обещания жениться на них, потеряли всякую надежду и отовсюду встречая только позор и стыд, обращаются к помощи дьявола или с целью мести, околдовать своего бывшего любовника или ту, с которой он связался, или чтобы просто заняться всеми мерзостями колдовства». Ведь каждый из нас, посоны, встречал на своём жизненном пути суккуба, враз лишавшей нас кротости и смиренного воздержания, и связанно это с тем, что «хотя количество ведьм и больше количества колдунов, однако мужчины чаще околдовываются, нежели женщины».

Помните друзяки, что «из-за скверны колдовства, распространяющейся в последнее время более среди женщин, нежели среди мужчин, мы должны сказать, что женщины имеют недостатки как в душе, так и в теле, и что нет ничего удивительного в том, что они совершают больше позорных деяний». Так например у каждого из нас есть знакомая суккубка, не вылезающая из тиндера и хранящая «члены в большом количестве, до двадцати или тридцати членов за раз, скрывают в птичьем гнезде или ящике, где они движутся, как живые, и принимают пищу, что многие видели и что повсеместно известно. Некто рассказывал, что когда он потерял член и обратился за восстановлением своего здоровья к ведьме, та приказала ему подняться на дерево и из находившегося там гнезда, в котором лежало большое количество членов, взять себе один. Когда тот хотел взять из них один побольше, ведьма сказала: "Нет, этот не тронь (вот сука),- и при этом добавила,- он принадлежит одному попу"».

Важно помнить, мои любвеобильные друзяки, что «околдование чувства любви лежит в околдовании воли. Любовное исступление или чрезвычайная любовь одного пола к другому может происходить из простой зрительной неосторожности или из-за околдования ведьмами с помощью нечистого» Будьте зрительно осторожными, блэт! Не просите показать сиськи! Не забывайте, что «дьявол лишь через излишество плоти господствует над людьми. У мужчин центр этих излишеств лежит в чреслах, т. к. оттуда выделяется семя. У женщин же семя выделяется из пупа (сам охуел)».

Всякий раз когда возникнет искушение, знай «женщина скверна по своей природе, так как она скорее сомневается и скорее отрицает веру, а это образует основу для занятий чародейством. Когда женщину хулят, то это происходит главным образом из-за её ненасытной страсти к плотским наслаждениям. Поэтому в Писании и сказано: «Я нашёл женщину горче смерти, и даже хорошая женщина предалась страсти к плотским наслаждениям». Ведь женщина более алчет плотских наслаждений, чем мужчина, что видно из всей той плотской скверны, которой женщины предаются» (в коментария суккубки могут рассказать о своих плотских сквернах, нам из научного интереса).

А если, паче чаяния, тут есть ещё кто-то из девочек, не тронутых скверной колдовства, то вы должны знать, «что инкубы являются чаще всего женщинам и девушкам, обладающим красивыми волосами. Это происходит потому, что такие женщины больше заняты тщетой заботы о своих волосах». Гоните ево нахуй! Знайте, что «фантастические явления обусловлены меланхолией, в особенности, у женщин. Основание этому надобно искать в женской натуре, т. к. женщины значительно восприимчивее мужчин» Девки, не забывайте что вы легковерны! Демон жаждет главным образом испортить веру человека. Этого легче всего достигнуть у женщин и вы «скорее подвержены воздействию со стороны духов вследствие естественной влажности своего сложения»

Берегите себя штоле.

Совместно с Яковом Шпренгером и Генрихом Инститорисом.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments