Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

стена_крик

Болезнь бессмысленная и беспощадная (ко мне, главным образом)

Нет ничего противнее больных детей. Хворь кагбэ даёт оберег. Нихера она, конечно, не даёт, но это только моё мнение, никак не коррелирующее с мнением хворого, в данный момент, ребёнка. От этого случаются боестолкновения с уроном для обеих сторон. Недуг только у писателя и читателей этого текста вызывает желание полежать и оставтеменянаконецвпокое. У детей это вызывает прямо противоположное желание. Каждый градус к 36 и 6 даёт +1 к способности беситься и передвигаться по потолку. Я не знаю в чём тут дело. Опытным путём установлена цифра, когда жизненные процессы приобретают плавность и размеренность — 39 С. Но в понедельник такой не было. Да, это я всё к тому, что Димка в понедельник слёг и провалялся весь фторнек. Ну как слёг, как провалялся — скакал как масай по пампасам. А всё блять потому, что нехуй поливать всё вокруг, а себя в первую очередь, из садового шланга, я ведь предупреждал!
С Олей я, конечно, оплошал, поленившись отвести в садик. Всё равно от больного брата ей никакого проку не было и партнёр по игре в «больницу» он оказался никудышный, несмотря на все предпосылки. Не лечить, не бинтовать он себя не дал и ей так и пришлось лечить своих кукол.
К вчерашнему вечеру я решил, что садик приспособлен гораздо лучше для выздоровления и спросил на всякий случай:
— Как ты себя чувствуешь?
— Немного хорошо, — продемонстрировал правильный подход к жизни сын.
— Вот и славненько, — обрадовался отец и без сожаления отвёл его сегодня в садик
стена_крик

Лечебные блины

39. Именно с такой температурой ребёнок перестаёт бегать и прыгать. 38 ещё похую, он полон энергии и радости по поводу своей болезни. Можно заставить сестру убирать за собой карандаши и краски, ссылаясь на свой выгодный недуг. Его хуй заставишь лежать в кровати. Я бы сдох, наверное, а он скачет как сайгак. Как результат 40. Последнее значение 37.7 и на этом основании развлекал себя стрельбой из лука и отказался идти спать. Оля брату страшно завидует и готова согласиться на свечку в жопу, но лиж бы оказаться в шкуре родственника.
Завтра запиздячу лечебную гору блинов. Делается она так. На литр молока берём 6 яиц, шесть и не спорте, стакан манки, пол-чайной ложки соды, загашенной лимонной кислотой, три ложки подсолнечного масла, две мёда, с солью сами разберётесь. Всё это дело хорошенько мешаем миксером, подсыпая муку, пока тесто не примет нужную для выпечки консистенцию.
Функция детей, в этом блюде, заключается в смазывании блинов растопленным маслом. Они правда думают, что поедать, этим и занимаются, пожирая не смазанные блины обжигаясь и матерясь. Что заворачивать в блины ещё не решил, завтра видно будет. Есть грибы, икра красная, сыр — можно что-нибудь замутить. С мясом возится лень. Я люблю блины просто макать в растопленное сливочное масло, без всяких там выкрутас.
Ещё я сегодня ёлку убрал. Эта, правда ещё наряженная стоит, но там сугробы по колено, думаю это меня извиняет.

стена_крик

Разные игры

— Ну и что ж тут такого? Разве плохо быть малышкой?
— Плохо.
— Почему? Значит, по-вашему, мы плохие?
— Нет, вы хорошие... — замялся Пилюлькин, — но малыши лучше.
— Чем же они лучше, скажите, пожалуйста?
—  Конечно,  лучше. У нас есть Гусля. Знаете, какой он музыкант? Вы не слышали, как он играет на флейте!

Collapse )